Согласие на обработку персональных данных

Санкт-Петербург, Российская Федерация, Версия 1.0 от 20 ноября 2018

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое конкретное, информированное и сознательное согласие ИП «Петрову Дмитрию Олеговичу», расположенному по адресу: Российская Федерация, 162611, город Череповец, пр. Строителей, дом 43, офис XXI, зарегистрированному за ОГРНИП 308352825300055, ИНН 352810166368, ОКПО 0162064543 (далее – «Beep»), на обработку своих Персональных Данных, указанных при регистрации путем заполнения Формы регистрации на Интернет сайте, размещенном по сетевому адресу https://getbeep.ru либо https://driver.getbeep.ru либо https://expert.getbeep.ru (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, или в дальнейшем путем внесения сведений о себе в профиль в личном кабинете на Сайте.

Под Персональными Данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, адрес, сообщаемые мной дополнительные сведения для выполнения Работ, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес, иные), реквизиты используемых мной при оплате Работ/получении причитающихся мне денежных средств платежных карт (эмитент карты, держатель карты, номер карты, срок действия, PIN, CVV2/CVC2, и другие данные, указанные на карте), файлы куки (cookies) и прочую указанную мной информацию. 

Под обработкой Персональных Данных я понимаю любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными Данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных Данных.

Обработка Персональных Данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях надлежащего выполнение условий Соглашения, размещенного на Сайте, заключенных мною Договоров и иных предусмотренных Соглашением документов, проведения необходимых маркетинговых мероприятий, регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Beep с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и SMS-сообщений или осуществления телефонных звонков, в том числе рекламного содержания, от Beep, его аффилированных лиц, партнеров и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Beep и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при размещении/Акцепте Заказов и посещении мероприятий Beep. Датой предоставления настоящего согласия на обработку Персональных Данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки Формы регистрации с Сайта.

Обработка Персональных Данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и утвержденными Beep положениями, регулирующими его предпринимательскую деятельности и деятельность его работников.

Beep принимает необходимые правовые, организационные и технические меры и обеспечивает их принятие для защиты Персональных Данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Персональных Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Персональных Данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности Персональных Данных Субъекта Персональных Данных.

Beep вправе поручить обработку моих Персональных Данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, привлекать для обработки Персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать Персональные Данные для обработки субподрядчикам, банкам, платежным агентам, своим аффилированным лицам или партнерам, обеспечивая при этом принятие такими лицами соответствующих обязательств в части обработки и обеспечения конфиденциальности Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:
  • Настоящее согласие на обработку моих Персональных Данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Сайте.
  • Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме путем направления заявления по адресу: feedback@getbeep.ru.
  • Предоставление Персональных Данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.